Я не хочу...

Я не хочу вот так вот - просто!
Родился, вырос и исчез...
Хочу запомниться я, точка!
Но только тихо, без помпез...

Хочу запомниться я сыном,
Родимым матери с отцом!
Которые меня ростили,
Не спали ночью, да и днём!

Хочу жене своей, быть мужем!
Чтобы могла сказать всегда,
Что хоть я и зАмужем,но всё равно за мУжем!
И не забыла никогда!

Для сына быть хочу примером,
Опорой, другом и скалой!
Где б прятался от будней серых,
Мог расказать всё мне, придя домой!

Да и друзья чтоб не забыли!
И знали рядом есть плечо,
Которое всегда поможет -
Взамен не надо ничего!

Хочу наверное я много!
Хотя, кто знает? Как сказать!
Главное пройдя свой путь до гроба -
Память о себе не растерять!


Рецензии