С вами снова

Ее улыбки, нет прекрасней!
Что,можно словом описать!
Смычком,и новой светлой скрипкой.
Хочу вам чувства передать.

Ваши глаза,блистаючи от солнца
Меня пленили,яркой красотой
Увидев их,в груди,так сердце бьется.
Они полны,небесной теплотой.

Я с вами,снова оживаю
И рад,что вы сейчас со мной.
Без,вас я часто погибаю.
И воскресаю,лишь с весной.


Рецензии