Безмолвие

Безмолвие двоих меня терзает,
Безмолвие души, безмолвие слов.
И день за днём из сердца вырезает
Все песни, возносящие любовь.

Их музыка в забвении истлела,
Полёт сердец оборван невзначай.
Забудешь, как любовь тебя согрела,
Угаснет в сердце яркая свеча.

Колышется так зыбко и несмело
Тот отголосок чувств, что прерван был...
Быть может я любила неумело,
Быть может ты любовь свою забыл.


Рецензии