Валерии Владимировне

Все говорят,она прекрасна в волейболе.
И лучшая актриса,среди всех!
Приходишь, на массаж к ней по не воле.
Она приносит счастье и успех.

О Боже,кто это?
Все люди смотрят
Когда она шагает по двору.
И красоту такую,в жизни не припомнят.
Своим очарованием,красит всю Москву.

Она заплачет,дождь польется.
И тучами затянет небеса.
Ее улыбке,солнце отзовется
И озарит, ее веселые глаза.

Ее прекрасней,нет на свете!
Она такая лишь,в миру!
Всю ночь,глаза мне снятся эти.
И с радостью,встаю я по утру!


Рецензии