Прости

Прости меня, за слезы и обиды
Прости меня,за то что был таким
Прости меня,но разве вам не видно?
Что больше я не тот,а стал другим.

Умчавшись в поезде,и в дальнюю дорогу
Оставила ты слово,на устах.
Что,не смогла прийти ты на подмогу.
Вернулась ты ко мне,и лишь во снах.

Я знаю,счастье обретем мы
Но,в прошлом жгли себе сердца
Давай,об этом позабудем?
Не ставь ты эту точку,до конца!


Рецензии