***

а ведь ты всё же помнишь какие люблю цветы,
сквозь закаты,рассветы и время лет,
расстояний не счесть,через все мосты,
получаю я вновь от тебя букет,
эйфория,дышу,нежный аромат,
и записка всегда,неизменен текст,
что дарить мне цветы ты безмерно рад,
не зависимо от времени и мест,
и слеза упадет на живой бутон,
и представится мне будто рядом ты...
сколь жизни прошло,но ты всё равно
всё же помнишь какие люблю цветы.


Рецензии