Монолог

я говорил, а ты молчала
похоже это... монолог
я спрашивал - не отвечала
вопрос споткнулся о порог
 
я не шутил - ты улыбалась
не шуткой наша связь была
я обнимал - ты отстранялась
когда ласкал - была одна
 
я несерьёзным был - ты отвечала
что так шутить совсем нельзя
я на звезду смотрел - зевала
слезой делился - ты спала
 
я был собой - ты возмущалась
"ну разве сложно быть как все?"
я песню пел - ты побоялась
ответить эхом в тишине
 
я уходил - не замечала
наверно не было меня
я шёл Домой!, к Тебе!, с вокзала
когда пришёл - ты прогнала
                05.2015


Рецензии
Я не понимаю героиню вашего стиха. Мне, наоборот, нравится, когда человек не такой, как все. Очень понравилось стихотворение!

Ольга Лещинска   04.10.2016 00:46     Заявить о нарушении
Наверное все люди разные), и даже те, которые хотят быть как все))
Спасибо за визит
Удачи, будьте индивидуальной, личностью...

Роман Защитин   06.10.2016 21:37   Заявить о нарушении