Счастье

Я рад,что ты была со мной
Я счастлив, был с тобою рядом.
Настал,в твоей душе покой.
Ты проводила, путь мой взглядом.

Увидел, заново тот мир.
В котором,есть любовь и радость.
Как жаль,что стерся тот пунктир.
Давал,что прежде жизни сладость.

Скажу тебе:люби,везде,всегда!
Будь счастлива,вставая рано.
Пусть ночью,светит вслед, тебе Луна.
Штурмуй, все испытания,тараном.

Я знаю, ты завидуешь другим.
Что,все в тебе не так,как ты хотела.
Но знаешь,есть в твоей душе рубин
Которым часто,мое сердце, в холод грела.

Послушай, стук его в тиши.
И он,покажет путь твой, к счастью.
Не заведет,во тьму глуши.
Покроет,карты новой мастью.

Не забывай,что я сказал тебе.
И знай,всегда я буду рядом.
И все наладится,в разрушенной судьбе.
И больше,не травись смертельным,
Горьким,ядом.


Рецензии