Стоял июльский теплый вечер

Стоял июльский теплый вечер
И небо плакало о прожитой любви.
Всплывала в памяти минута нашей встречи,
Терялся разум в облачной дали.
Щемило сердце и душа кричала,
Я видела тебя в последний раз.
Глаза закрыла и, застыв, молчала,
Лишь сердца музыка объединяла нас.
А сердце билось птицей в крепкой клетке,
Сковавшей чувство, данное судьбой.
И в связанной из расстояний клетке
Увязли двое - мы с тобой.
Но монотонный стук колес жестокий
Разъединил сердца, что бились в унисон.
Мы через время вспомним все как сон далекий,
Но будет вечной мукой этот сон.


Рецензии