В тишине

Я замерзаю в этой тишине
и не могу найти тепла,согреться
Ведь все мое тепло теперь в тебе
И никуда от этого не деться
Я снова замерзаю в тишине
Хотя тебе наверно всеравно
Весь солнца свет,что мне светил
Метелью снова замело

В моих глазах угаснет яркий свет
И я исчезну в этой темноте
Но ты оставила глубокий след
В моей израненой душе
Я утопаю в белом океане
В котором вовсе нет воды
И пролилась вся жидкость из стакана
И в вазе позабыла ты цветы

Я замерзаю в этой тишине
Душа моя мертва,но сердце бьеться
А может истина действительно в вине
Но мне найти ее не удаеться
Все так же льеться ток по проводам
Все так же греют батареи
А я скучаю по тем временам
Когда с тобой гуляли по алеям


Рецензии