Обидно

Неважно, что мне влажно, ведь все равно асфальт сырой,
сырые клумбы, все в каплях ветви ивы, и воробьи, насупившись, сидят.
Дождь перестал,сказав - Я умываю руки, сегодня подмочил немало репутаций я,
Влюбленных без забот, без зонтика, чтоб от меня укрыться, подстерег.
Все вымокли, но счастья с лиц не утекло.
Бездомный пес купался в лужах словно в ванной, я банщиком ему служил.
Мальчишка босоногий пяти лет в сверкающих озерах луж скакал.
Наверно зря я столько слёзы лил!?


Рецензии