С днём семьи и влюблённых

С днём влюблённых, Петра и Февронии!
Пусть хранят они нашу семью.
Пусть крепка будет, больше влюблённых,
Чтоб сплотили семью не одну!

Чтоб любовь нас связала навечно,
Чтоб за руку по жизни шли.
 И, хотя жизнь быстротечна,
Свою семью мы  сберегли.

О святых Петра и Февронии
Свою память всегда  берегли.
И в День семьи влюблённых
Поклонимся им до земли!
Ада Боровицкая


Рецензии