Частушки

Обещал Петруша в раде
Сделать сало в шоколаде.
Прекращай эксперимент
Придет полный хеппи энд.

Ух ты пух ты
Для детей Донбасса.
Не скупится Потрашенко на боеприпасы.

Все у Пети в шоколаде
От войны он не в накладе.
Прибыль выросла в семь раз
Запылал опять Донбасс.

Ух ты пух ты
Жуткая картина
Потрашенко президент не войны, а мира.

Украина с голой попой
Жить желает, как Европа.
Но зимой транзитный газ
У Европы будет красть.

Ух ты пух ты
Ясная картина.
Шантажировать Европу станет Украина.

Любит Петя Украину,
Подставлять Обаме с тылу.
И Обаме Петя рад
Облизать за баксы зад.

Опа, опа
Кучу автоматов.
Клянчит Потрашенко, для своих солдатов.

И Обама, как игрушкой
Забавляется Петрушкой.
Ручкой водит кукловод,
А Петрушка с горя пьёт.

Ух ты пух ты
Срам, а не картина.
На майдане, для Обамы, скачет Украина.

Нам грозят за океаном
Парашенко пьяным, пьяным.
Испугало США
Голой задницей, ежа.

Ух ты пух ты
Какое наваждение.
Двести тысяч ёжиков, кажутся с похмелья.

Из Зимбабве президент
Сделал предложение.
Не робей, быстрей
Обама принимай решение.

Опа, опа
Стрёмная картина.
Среди ночи радуга Белый дом накрыла.


Исключительный народ
"Мирно" зА морем живёт.
Подождём немного
Обама сменит Бога.

Ух ты пух ты
Синяя кастрюля.




Поцелуй меня в пупок Тимошенко Юля.


Рецензии