Аура лишь и остается одна..

Аура лишь и остается одна, да чувство того, что душа свидетель мгновения, которое не случилось. Некоторые называют это чувство завистью или разочарованием.. Нет.. Это другое.. Когда нам было по 16 лет нам нравилось смотреть друг другу прямо в глаза как в зеркало. Там не было грязи. Потом семья увезла его с собой в Усть-Каменогорск. Жизнь только начиналась и все еще было впереди, а мне хотелось ни то проснуться, ни то уснуть от того, что я видел это время таким лишь один раз в жизни. Тогда я это почувствовал первый раз. И то что было потом это было уже не важно. Момент ускользающей прозрачной реки, в которую не вступают дважды. До сих пор это заставляет меня покупать сигареты на последние деньги. Душа.. Да, она конечно важнее. Только ей надо вовремя влить себя в эту форму до самой глубины и взлететь, пока не заросли крылья..

12.06.2014


Рецензии