В церковь ты пошла с другим

Сердце сжалось от печали -
Горьким горем я томим.
Травы нас в полях венчали...
В церковь ты пошла с другим.

Я тебя сам потерял,
Так как жил лишь днём одним.
Стог соломы нас венчал...
В церковь ты пошла с другим.

Жаль, нельзя начать сначала,
Чтоб тобой я стал любим.
Речка нас с тобой венчала...
В церковь ты пошла с другим.

Понял я - всему конец,
Всё рассеялось как дым.
Лунный нас венчал венец...
В церковь ты пошла с другим.

Всеми брошен и гоним,
Может быть с ума сойду...
В церковь ты пошла с другим.
Я, с другою, не пойду.


Рецензии