Выйди из усыпальницы и войди в купальню

...Выйди из усыпальницы и войди в купальню
не было никого этих вод печальней
брось в них свое отражение и свою отраду
больше им ничего от тебя не надо
ночью они смерзаются в мерцающие кристаллы
вот ты была в их зеркале и тебя не стало
памятью о тебе звенящая тишина
петь пустоте глухой отныне обречена...


Рецензии