Цимлянское море

Как в Цимлянском море
Корабли идут.
Мирные товары
Для страны везут!

Ой ты,море,
Мирное,широкое!
Славься труд народный
Мирный труд.

Моряки в Цимлянском
Со штормом спор ведут
И о новом море
Весело поют!

Ой ты,море,
Мирное,широкое!
Славься труд народный,
Мирный труд!

Птицы прилетели-
Мест не узнают...
"Ну откуда море
Появилось тут?"

Ой ты,море,
Мирное,широкое!
Славься труд народный
Мирный труд!

Удивляться есть чему:
Делал всё народ!
И привет победный
Всему Миру шлёт!


Рецензии