Стоит берёзка...

Стоит берёзка на пригорке...
Карьер заброшен,одинок!
По краю низенькие ёлки
Сплотились в маленький кружок!

Шоссе проходит,как прямая!
Бензин и гарь,уклон крутой!
И всё берёзка принимает
С своей задымленной судьбой!

И грустно мне,и одиноко,
Что так сложилось у неё,-
Судьба забросила жестоко
Её в карьера бытиё!

Стоит берёзка молодая,
Шумя листами на юру!
У каждого судьба такая,
Что выбирают нам "игру"!

          07.07.2015г.


Рецензии