Где мои стихи?

Где мои стихи? - где то там вдали,
В поле васильков давних детских грёз,
Где мои мечты -там же где и ты,
от меня давно унеслись они..
словно стаи птиц -крылья из страниц
с ветром унеслись в голубую высь...
шёпотом кричу их вернуть хочу -но лишь эхом стон
буд -то всё был сон.


Рецензии