Одиночество сидело

Сегодня Одиночество сидело
Со мною рядом умирая от тоски
В окно придирчиво смотрело,
Считая в лужах дождевые пузыри.
И я ему нисколько не мешала,
А ласково лишь гладила рукой
И до того видать его достала,
Оно сбежало и теперь одной,
Приходиться в окно смотреть и слушать
Осенних ветров грустные стихи
Эй, Одиночество, со мной ведь лучше,
Я жду тебя всё здесь же, приходи!


Рецензии
Одиночество надо гнать прочь!

Александр Павлов 20   04.02.2017 23:57     Заявить о нарушении
Иногда оно на пользу.Спасибо, Александр!

Наталья Ракитина   05.02.2017 18:27   Заявить о нарушении