Чтоб мне принять Душою всей Прощенье..

    Пусть  будет  Свет,  чтоб  мне  к  Нему  идти,
    Пусть  будет  Жизнь,  как  Радость,  как  Прозренье,
    И  этим  Светом  Путь  мне  освети,
    Чтоб  мне  принять  Душою  всей  Прощенье,

           Чтоб  мне  принять,  не  тратя  лишних  слов,
           Чтобы  познать  -  ЧТО  в  Вечности  разлука,
           Чтобы  постичь  Душой  всей,  Бог,  Твою  Любовь,
           Любовь,  как  Радость,  что  не  будет  мукой ..


                июня  2014  года

 


Рецензии