Я соберу свои слезы в ладонь

Я соберу свои слезы в ладонь
И покажу им вечность и страх.
Я буду долго смотреть на огонь
И размышлять о сожженных мостах.
А на руках моих утро уснет
И тихо ляжет под окнами свет.
Я верю в то, что надежда уйдет.
Уйдет как сон, как чужой человек.
А солнце жизнь будет снова дарить
И согревать своей нежной рукой.
Но ты поэт, твоя участь творить,
Пусть вдохновением тебе служит...боль.


Рецензии