Время вышло

Кончилась вахта моя и теперь
я медленно бремя свое покидаю
Но я не устал,ты родная,поверь
Куда мне дорога лежит я не знаю
За тьмой горизонта-грани вселенной
За ними - безликая темная мгла
Отныне мой взгялд абсолютно смиренный
Душа безмятежная в сон залегла

Я слышу как тихо звучат мои струны
Я чувствую радость и чувствую боль
И мысли,подобные волнам в лагуне
При ветра порывах,теряют контроль
И сердце безудержно бьется в груди
Подобно цветку с каждым днем уведает
От мыслей что мне уже нужно уйти
Уйти,но куда мне идти,я не знаю.

И шелест давно пожелтевших страниц
Сменился опять тишиною безликой
Не слышу я более пение птиц
И холод жарой снова кажется дикою
Кончилась вахта и бремя забыто
Я выйду оставив открытою дверь
Не раз был я строго судьбою испытан
Но я не устал,ты родная,поверь...


Рецензии