Красивая душа

Красивая душа не плачет по ночам...
Она легка как облачко на небе,
Она прощает боль непрожитым годам,
И обращает безнадёжных к вере.
Душа пропитана алмазным блеском слёз,
Не пристают к ней мрачные пороки,
Она ведёт нас к россыпи из звёзд,
Единственной и правильной дороге.
И всё, что в жизни ценно для меня,
Что я отдать тебе сейчас готова -
Моя несчастная и нежная душа,
Истерзана, закалена и любит снова.

27/01/15


Рецензии