порочный век

О как же глуп тот человек,
Что обитает на границе бытия
Под знаменем предшествующим с нуля
В безнравственный, порочный век.
Что за идолы разврата
Изощряют гордый стан.
И сей оброк так тяжко пал
На мелочных рабыней злата.


Рецензии