просто слабый человек

Да, я очень виновата пред тобою
И до скончания дней земного нету мне прощенья.
Ответ за грех держу перед собою,
Ответ-за мимолетно глупое влеченье.

О, как же я корю себя за проявленную слабость
И оправдание поистине смешно!
За всю содеянную мной гадость
Виню дешевое вино!

Я не тебя унизила поступком этим, а себя,
Клеймо позора увенчала я на век.
Ошибки каждый совершает в мире. Ну а я
Всего лишь слабый и ничтожный человек.


Рецензии