Любитель, , девок

Любитель, как он пишет, девок,
Но закавыка в том одна –
Над ним господствует жена,
Препятствие пойти налево.
Он спит, свою свободу зрит,
В его душе бушуют страсти,
Ему же от жены – напасти,
Не раз был бит сей индивид.
«Мечтатель» страстный интернета,
Лишь здесь свободу чувствам даст,
А на фантазии горазд,
Но мелковат он для поэта.
Скорее – склочник, хамовит,
Горазд на пошлости всецело,
Ни до кого ему нет дела,
Видать, мстит всем за то, что бит.
А кто ж не любит женский пол?
Ему ж он для битья, как груша,
За то, что оскорбили мужа,
На всех он дам в инете зол.



Картинка из инета.


Рецензии