Верни меня

Верни меня, пожалуйста, верни.
Мне без тебя не нужен этот май.
Тихонечко за плечи обними
И больше никогда не отпускай.

Верни меня, пожалуйста, верни.
Хочу как прежде: "девочка моя!".
Мы в странном мире, кажется, одни,
Познавшие любовь от А до Я.

Верни меня, пожалуйста, верни.
На перепутье двух дорог стоишь...
Над городом уже горят огни,
Но только ты,
увы, не позвонишь...

Верни меня....В е р н и.


Рецензии