Признание

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
Шепчу когда, со мной ты рядом,
Ещё раз двадцать повторю,
Когда столкнусь с тобою взглядом.

Мы вместе цельное одно,
Как пара вязаных перчаток,
Всю жизнь прожить двоим дано,
В душе оставив отпечаток.

Твои глаза меня пленят,
Лишают временно рассудка,
Они всегда сказать хотят,
Что это правда, а не шутка.

Ты словно ангел на плече,
Меня всегда от бед спасаешь,
И словно пламя на свече,
Моё ты сердце освещаешь.

Люблю тебя! Люблю, люблю!
И повторять не перестану,
Люблю тебя, тебя одну,
Любить тебя, я не устану...

06.07.2015


Рецензии