Аллигатор - архаровец, Анархист, агитировал -

Аллигатор - архаровец,
Анархист, агитировал -
Алчность активизировал
Аферисток-акул!
Апробировал акцию,
Анонсировал адресно
Антилопам и аистам
Аромат авантюр!

Акварели-абстракции -
Аурой артефакции!
Арлекинов амбиции -
Аки аттракцион!
Аисты аплодируют,
Антилопы ажиотируют!
Аллигатор с акулами
Амплитудят афронт

Амёбной аморфностью,
Агрессивной апломбностью!
Аисты с антилопами
Алчно алчут алтарь!
Аферизм агонирует -
Адом ассоциируется!
Ахнув, активизируется
Альтруизма азарт! 

песенный текст. азбучный стих стих.

эксперимент


Рецензии