Соберу натюрморчик простой на столе

Соберу на столе натюрморчик простой,
Из бутылки вина и буханочки хлеба,
На тарелке огурчик с грядки,живой,
Виноградную гроздь с синевою от неба.

Соли хватит своей, напитала судьба,
И свеча ожидает ,когда дверь отворится,
Натюрморчик простой ожидает тебя,
Забегай ко мне друг и свеча загорится.

Не для пьянки его на столе разложу,
Видом скромным его тебя не обидеть,
В этом мире всегда кого нибудь жду,
А когда ты придешь?, могу только предвидеть.

07.07.2015  А. Машкин


Рецензии
Замечательные натюрморчик получился, Анатолий. Чувствуется, строки от чистого сердца. Действительно нам так порой не хватает друзей.
С уважением,

Николай Евдокимов 23   17.10.2015 18:28     Заявить о нарушении