К нам опять весна вернулась...

К нам опять весна вернулась,
С тёплым солнцем и ручьями.
Каждой веточкой проснулась,
Зазвенела. Лишь местами,
Снег чернеет от обиды
На зелёной хохломе...

Отслужили панихиду
По растаявшей зиме.


Рецензии