Расплата за верность

Ах как красиво начинается любовь...
И крылья нежности, что так полны желанием,
Несут как мотылька в объятия твои,
И разум дремлет в полупьяном состояние.

Но вот и новая ступень в моей главе,
Откуда демоны сошли за нашу смелость.
В ту рощу где ростками проросли,
Колосья свежести, что под названием-верность.

Твой милый взгляд, оскалом осквернен,
И бранных слов... полна душа тревогой.
Волков, не надо милый гнать, своих волков,
О боже как любовь становится убогой!

Ревнивца жаль без повода клянет,
Тот огонек, что никогда не гаснет.
И в душу выстрел... так ужасно жжет!
Той рощи нет, она полна ненастьем.


Рецензии