Новости, с пометкой молния

Немало  утекло  воды  (в никуда)  с  тех  пор,  как  между  сороковым  президентом  Соединённых  Штатов  Америки  и  крайним  генеральным  секретарём  ЦК  КПСС  Советского  Союза  промелькнула,  столь  знаковая  для  нас - первая  искорка  доверия.
Наконец  таки  сегодня,  спустя  почти  три  десятка  лет,  российским  специалистам (с  триумфом)  удалось  поставить  заключительную  точку  в  одном  из  самых  нашумевших  дел  второй  половины  прошлого  столетия - под  кодовым  названием  "Шифровки  дяди  Сэма". 
Да-да,  дорогие  товарищи,  вы  не  ослышались!  Ключевое  слово,  которое  последние  четверть  века  с  бессовестной  частотой  передают  по  всем  открытым  каналам  связи - дешифровано!!!

Кто  бы  мог  подумать,   демократия  (по-американски)  -  это  способ  передвижения...


Рецензии