Цитаты

Девушки всегда опаздывают:
парень уже влюбился,девушка еще не замечает;
парень уже любит,девушка только начала влюбляться;
парень уже разлюбил,а девушка только поняла что любит.
***
Цените жизнь,берегите любовь и душу дьяволу не отдавайте!
***
Есть душа - есть и надежда.
***
Сердце девушки - кипящий котел, ни с чем не считается.
***
У кого ничего нет, тому нечего бояться.
***
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
***
Спорим,что очередь на тот свет,не будет таким как в больницах,а я бы хотел,чтоб кто-то только спросить.
***
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
***
Чем тоньше лёд, тем больше людей хочет убедиться, выдержит ли он.
***
Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10
***
Россия богата на бездорожье,не жалуйтесь на плохие дороги,есть и плюсы в этом - противники России не доедут.
***
Бездействие во всех его смыслах - убивает желание действовать...


Рецензии