Мухи нависли над мясом

Мухи нависли над мясом,
Обеды на свежесть скупы,
Он жил прошлогодним запасом,
Крысиным заначком крупы.

А где-то в углу паутина
И хлеб, как приманка на ней,
Влияние амфетамина
И прочих опасных друзей.


Рецензии