***

Шутка-это шутка!
Будем все смеяться!
Чтобы быть здоровым-
Надо закаляться!
 -О-о!Это верно!-

Речка-это речка.
Через речку мост.
А у паровоза-
Из вагонов хвост!
 -Ха-ха-ха!-

Слова бывают разные:
Плохие и прекрасные!
Плохие несут-зло!
Прекрасные-добро!
 -Запомним!-

Детки
Детки у кошки-котята.
У собачки дети-щенята.
У коровки-телята.
У лошадки-жеребята.
У овечки-ягнята.
А у козочки-козлята.


Рецензии