Пальцем по запотевшему стеклу

Пальцем по запотевшему стеклу,
Я имя твоё невольно вывожу.
Слов о любви больше не скажу,
Сотру из памяти...память сотру.

Близко к тебе не подойду,
Не с тобой...
Лучше быть одному.
Как влюбился в тебя - не пойму,
Чувства описать слов не найду.

Возможно, я тебя уже не забуду,
Пусть и найду себе другую.
Помнить твои глаза, улыбку буду.

P.S. "Люблю..." на стекле рисую.


Рецензии