Ветеранам

Денег не просили,
Почестей не ждали.
Бились за Россию,
А не за медали.
Не жалея семьи,
Кровь вы проливали,
За родную землю
Жизни отдавали.
Будущего ради
Силы не щадили.
Главная награда
То,что победили.
Не была красивой
Юность фронтовая,
Но без вас Россия,
Как весна без мая.


Рецензии