День семьи, любви и верности 2015

И вот наступило восьмое июля,
День верности, счастья, любви и семьи,
Для нас станет блюдом пусть с супом кастрюля,
Пирог, пирожки те, что сами пекли.

Живут пусть все семьи с заботой, любовью,
Чтоб был и отец, и детишки и мать,
И будет веселье, и будет здоровье,
И будут друг друга в семье понимать.

Пусть будет всем детям свобода знакома,
Но пусть понимают – учение друг,
Чтоб главные знанья даны были дома,
Чтоб больше общались в семейном кругу.

Семье создаваться сегодня сложнее,
Поэтому праздник для нас стал ценней,
И нового года он даже важнее,
В семье обретаем мы облик людей.

Характер людей и все общество в целом,
Зависит от любящей верной семьи,
Становится умным, здоровым, умелым,
Ребенок, где много заботы, любви.

И вот наступило восьмое июля,
День верности, счастья, любви и семьи,
Желаю, чтоб вы хорошо отдохнули,
В семье понимание, чтоб обрели.
08+07=15


Рецензии