не расслабляйся, убийца!..

не расслабляйся, убийца!
двигаясь к призрачной цели на новую станцию
держи-ка теперь дистанцию
безопасности!
в полной неясности
пусть твой испуг замыкает
зацикленный круг напряжения,
в нервном движении глаз и внимания,
в анти-нирване
и рваном трусливом дыхании!
там в окружении троллей и трепачей,
стервятники молятся на врачей,
способных сварганить микстуру для смеха
из фармакологии плача!
блистательно лечат еще и тв передачи,
и разные промо-программы,
и свечи из праха
для тех, кто по трупам рвется к удаче,
а тем, кто по тропам идет иначе - капканы да шампура...
высуши море, убийца!
выруби лес, потрошитель -
сравняй, расчлени все на свете вокруг,
чтоб не напороться на меч в оглушительной пустоте
даже сидя в своем туалете!
но не забудь, что у белого света
другая пора на пороге
и деготь уже ты не смоешь итогом
в прозрачной воде!

08.10.2014


Рецензии