Второе лето

Всеми красками лета взбунтовался июль.
Не уснуть до рассвета от разрывов и пуль.
Снова душный подвал и матрас в уголке.
И тревожная жизнь всё в одном узелке.

И все туже тот узел развязать нету сил,
и бомбят и утюжат,сколько б я не просил.
Нет царя,нет героя,даже Бог нас забыл.
Нас вчера было трое..
                нет отца ,он остыл.


Рецензии
Страшная история, но это же история, как её обелишь...

Оксана Задумина   09.07.2015 19:13     Заявить о нарушении