Сигарета в руке, у нее догорала...

Сигарета в руке,у нее догорала,
Слезы тихо катились,по щекам тушь текла.
Почему же любовь быстро в душах увяла,
Умирала тихонько,у девчонки душа.

   Кофе в чашке остыл коньяка нет в графине,
   Смотрит девочка в даль,нет там больше любви.
   Занесло их двоих,на любви серпантине,
   И теперь ее нет,хоть зови не зови.

Помнит бал выпускной,поцелуй нежный в щечку,
Помнит руки его,у себя на плечах.
Так зачем же тогда,мы поставили точку?
Ведь нам было прекрасно,и во снах,и в мечтах.

   Платье белое было,уже к свадьбе готово,
   Мама плакала тихо,дочке счастья прося.
   Да случайная ссора,в жизни это не ново,
   Вдруг разлука пришла,все с собой унося.

Непонятно теперь,для чего были клятвы,
Для чего была ночь,Полной ласки его?
Может в этом во всем,оба мы виноваты,
А быть может что он,не любил ни кого?

   Но горели соски,помня нежные руки,
   Что ласкали,просили,а теперь вот коньяк.
   Мысли эти у ней,вызывали лишь муки,
   Эх любимый ты мой,ну какой ты дурак...

Ревность чувства сгубила,растоптала на веке,
Изваляла в грязи,оправдания нет.
Ошибалась наверно,в этом ты человеке,
И теперь ты даешь,на безбрачие,обет.


Рецензии