Самый лучший брат

Он самый добрый, сильный, смелый,
Ко всем подход найдет всегда,
Не отличается терпением,
Да ладно - это не беда!

Его веселье заражает -
Вокруг себя всех соберет!
Он все на свете, видно, знает,
На помощь в миг всегда придет.

Красавец, с чистым синим взглядом...
Сердца девчонок - в пух и прах!
А я всегда буду с ним рядом,
Ведь по рожденью я - сестра!

Он говорит, что я плаксива,
И много дури в голове,
Но он не даст меня в обиду
Никому, никогда и нигде!

Он смеется над всяким смущением,
Ни за что не свернет обратно,
Этот вредный мальчишка своим самомнением
Переплюнет любого аристократа!

Не отступает от желаний
И знает, что надо желать.
Ну а его наград, медалей
Уже давно не сосчитать!

Знаю я - у него все получится,
Он всегда везде будет первым!
Мой герой во всем самый лучший,
Я верю в это беспредельно.

Он доводит меня до бешенства,
И спорим мы просто до крика, -
Все равно не могу сдержать смеха!
Противный, но милый мальчишка!

Он ведь актер  - со всеми разный,
И каждый видеть его рад.
Он просто самый, самый классный -
Мой самый лучший в мире брат!


Рецензии