Прислонившись к черносливу...

Прислонившись к черносливу,
Изучаю алфавит,
Страх берёт с собой трусливых
В средоточие любви.

Между веток реет счастье
Удалением ребра,
Я желаю не бояться,
Чтобы ты меня забрал.

Капюшон красивой кобры
И молчание ягнят,
Разворачиваю образ,
Непохожий на меня:

Я сижу в автомобиле,
Начинается глава,
Подо мною стонут мили,
Как живые существа.


Рецензии