***

Ты для меня не просто человек-
Ты друг!
Ты тот, с кем я могу проснуться вдруг
От странных мыслей, от печаль и бед
Ты для меня как в страхе оберег.
Мне жаль, что ты сейчас не рядом
Что не могу обнять тебя я взглядом.
Ты самый близкий, самый дорогой.
Ты друг мой нежный и родной.
 


Рецензии