как слепы мы бываем, когда любовь теряем

Как слепы мы бываем,когда любовь теряем.
Вот думаем - навечно!  - когда ее находим.
И пусть с тоской сердечной о ней мы вспоминаем,
Но редко мы прощаем и часто мы уходим...

Уходим без оглядки туда,где все так ново,
И ждем чудес от жизни и снова бредим сказкой.
И кто -то очень милый, совсем нам незнакомый,
Появится внезапно, одарит  сердце лаской.

Но все по кругу мчится, все снова повторится,
И тот,  кто был так близок,вдруг сделается чуждым.
Не нужно торопиться с любимым распроститься,
Ведь только тот кто дорог,бывает самым нужным.

Он в радости,в печали, всегда с тобой бывает,
С тобою честно делит победы,пораженья.
С тобою в тихий вечер о счастье он мечтает,
Порой не понимая души твоей смятенье.

Пусть так.Но пониманье не всем легко дается,
На это нужно время, мы ждать порой не в силах.
Хотим, устало скинув непониманья бремя,
Что б жизнь нас вновь ласкала и без конца щадила.

Но все по кругу мчится, все снова повторится,
И тот, кто был так дорог вдруг сделается чуждым.
Так не беги от счастья, не надо торопиться,
И с близким человеком ты жить попробуй дружно.

А то года промчаться,так быстро и жестоко,
И вдруг поймешь когда - то,что ты так одинока!
За все тебе расплата - последняя утрата!


Рецензии
Заставляет задуматься )))

Игорь Башков   11.09.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо душевное.

Королёва Надежда   11.09.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.