Душа роняет слёзы

11.07.2015 г.
Год  пролетел,  и  все  мы  постарели,
А  ты  не  постареешь  никогда.
Пройдут  дожди  и  сменят  год  метели,
А  ты  всё  будешь  так  же  молода.

Все  дни  в  делах,  в  заботах  пролетают,
А  вечером,  когда  зажжётся  свет,
Мне  твоего  общения  не  хватает,
Тебя,  моя  подружка, рядом нет.

Не  позвоню  тебе  и  не  услышу
Слова  твои: «А,  Олечка,  привет…».
Ведь  мы  не  замечаем,  как  мы  дышим,
Заметим,  лишь,  когда  дыханья  нет.

Мы  понимаем  цену  расставанию,
Когда  уже  расстанемся  навек,
Когда  возврата  нет  и  нет  прощанья,
Когда  ушел  любимый  человек…

Теперь  любить  тебя  Мы  только  можем
И  только  Мы  с  тобою  говорим.
Я  верю,  мы  тебя  не  потревожим,
Когда  в  любви  признания  повторим.

Нинуля,  знай,  я  по  тебе  скучаю…
Как  много  хочется  тебе  сказать!
Я  сердцем  чувствую,  меня  ты  понимаешь,
Но  только  не  умеешь  показать!

Душа   роняет  слёзы   расставания,
Мне   больно,  что  ты  не  придёшь  в  наш  дом…
Придёт  Катюша,  мамино  дыханье,
Согреет  душу  нам  твоим  теплом.
Ольга  Цюцюра


Рецензии
Крик души. Какими словами можно передать это чувство - только стихами. Читая эти стихи глазами - не глаза читают эти строки,а наша душа. Читает и плачет...

Ирина Лютикова 2   13.07.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.