попутчик мне сказал однажды..

попутчик мне сказал однажды -
Не жди начал у дружбы
дважды
и дважды
не ломай причал!
тот странник был без имени и рода,
входя в Закат из долгого Восхода
он что-то знал,
о связи Дна и Небосвода,
когда об остальном
молчал..

14.07.2014


Рецензии