Снег среди лета

Разлилась по полям
       Тоска туманом…
Защемило душу
       Волной баянной…
И родною рукой
       Протянулась дорога
До твоей дороги - руки,
       Твоего порога…
Я глаза твои
       Среди звезд отыскала,
Губы твои мне
       Луна рисовала…
Профиль твой
       Я у елей нашла
             Остроконечных…
А душистый дымок
       Сигареты –
             Путь Млечный…
Почему в женской доле
Так часто бывает:
       Среди лета в судьбе
       Белый снег выпадает?!
Ты ушел!
       И Вселенная вся замирает…
Ты  - со мной!
     Мир меняется и расцветает!
                (2005г.)


Рецензии